30 гр сливочного масл еще немного сливочного масла для смазки
6 яиц
3 куска белого хлеба, обжаренного на небольшом количестве масла
соль и перец
4 кусочка копченого лосося
1 лимон, разделенный на 4 части
Способ приготовления:
Нет ничего лучше, чем копченый лосось с яйцами. Лучше может быть только то, что кто-то вам его сделает и подскажет, как все это вкусное безобразие готовить дома.Растопите масло в небольшой кастрюльке на среднем огне до появления пенки. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте в кастрюлю.Перемешивайте яйца на сковородке аккуратно, так, чтобы яйца были слегка недожарены, потому что даже если вы снимете яйца с плиты, они будут продолжать жариться. Намажьте тосты сливочным маслом. Положите кусочки лосося на яйца, подайте с кусочками лимона на краях тарелки. Хорошенько поперчите. Употреблять строго на завтрак с тостами с маслом!