на блины:
3 кабачка среднего размера,
4 яйца,
4 ст.л. муки,
3 ст.л. манки,
соль и перец – по вкусу.
Для первой начинки:
1-2 морковки,
2 луковицы,
2 помидора,
растительное масло для жарки.
Для второй начинки:
2-3 плавленных сырка,
3 вареных яйца,
2-3 ст.л. майонеза,
укроп и чеснок – по вкусу.
Для украшения:
свежий огурец,
зелень,
тертый твердый сыр
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать с них сок. Добавить остальные ингредиенты для блинов, все тщательно перемешать и сформовать из полученного теста 5 больших блинов. После этого выпечь их до готовности. Пока они пекутся, натереть на терке морковь, помидоры и лук мелко нарезать, все перемешать и обжарить на растительном масле до готовности. После этого остудить. Отдельно натереть на терке сырки и отварные яйца, добавить майонез, давленый чеснок, рубленый укроп и все перемешать.Первый готовый кабачковый блин смазать майонезом, выложить на него половину количества морковно-помидорной поджарки и разровнять ее по поверхности. Сверху выложить следующий блин, по поверхности которого разровнять половину сырной начинки. Потом снова блин с морковью, сверху – блин с сыром. Сверху него снова выложить блин из кабачков, поверхность которого смазать майонезом и украсить натертым свежим огурцом, а по краям – остатками морковной поджарки. Посыпать тертым твердым сыром и рубленой зе