Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Пудинг из курицы

Пудинг из курицы Ингредиенты:

2 курицы
1 луковица
1 морковь
оливки
1 городская булка
1 л молока
250 г сливочного масла
8 яиц
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки или укропа черный молотый перец
соль

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ:
30 г масла

Способ приготовления:

Отварить кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. Снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его 3—4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло растереть и постепенно ввести в него по одному желтки.Смешать масло с куриным фаршем, поперчить, посолить, всыпать рубленую зелень, соединитьсо взбитыми белками.На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой.Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час. Затем в форме поставить в холодильник до застывания.