баранина мякоть - 500 гр.
редиска белая - 100 гр.
желатин - 40 гр.
черемша нарезанная - 20 гр.
имбирь молотый - 1 ч.
ложка сахара - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст.
ложока зелень петрушки
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Прибавить соевый соус, мелко нарезанную редиску, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.Готово мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным предварительно разведенным желатином, и охладить к полному застудневанию.Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Заключить на блюдо и оформить зеленью.