Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Печень под майонезом с орехами

Печень под майонезом с орехами Ингредиенты:

600 гр печени
3 яйца
3 луковицы
2 ст ложки муки
200 гр майонеза
соль
перец
орехи по вкусу

Способ приготовления:

1 подготовьте печень, снимите пленку, удалите протоки, вымойте и нарежте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа 2 нарежте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца. 3 пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу. посолите, поперчите и влейте взбитые яйца, перемешайте. 4 сформируйте блины и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. 5 уложите на плоское блюдо слоями. на каждый слой кладите обжареный лук, майонез и измельченый орехи. верхний слой тортика залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность тортика. украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа 6 подержите на холоде 2 - 3 часа