Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Уши свиные под соусом «Бешамель»

Уши свиные под соусом «Бешамель» Ингредиенты:

уши свиные – 6 шт.
вода
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
соль
перец черный
гвоздика
соус "Бешамель"
сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

Свиные уши тщательно почистить и помыть. Отварить в большом количестве соленой воды с добавлением кореньев, гвоздики, перца и репчатого лука.Готовые уши нарезать ломтиками. Выложить на противень, смазанный маслом. Залить соусом "Бешамель". Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке.