сок лайма – 2 ст. л.
имбирь тертый – 2 ст. л.
сорго лимонное измельченное – 2 ст. л.
майонез – 5 ст. л.
авокадо – 1 шт.
хлеб – 2 куска
краб – 150 гр.
перец черный молотый – по вкусу
кориандр – 1 веточка
Способ приготовления:
Соединить 1 ст. л. сока лайма с имбирем и лимонным сорго. Добавить майонез. Перемешать. Полученной смесью намазать хлеб.Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Очистить кожуру. Мякоть нарезать тонкими ломтиками и разложить на хлеб. Сбрызнуть соком лайма. На авокадо разложить мясо краба и снова сбрызнуть соком лайма. Украсить майонезом. Поперчить. Посыпать кориандром.