для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.
для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить.Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами.Готовые омлетики смазать чесночно-майонезной массой. Сверху выложить огурец, сыр и ветчину. Свернуть в рулетики.Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.