100 грамм сыра
1 огурец
100 грамм копченого куриного мяса
Маслины без косточек
2 помидора
Белый хлеб
Способ приготовления:
Канапе – это превосходная закуска, которая послужит украшением для вашего стола и не потребует особых усилий для приготовления. Канапе очень легко приготовить, ведь использовать можно разные овощи и виды мяса, всеможные хлебцы и сыры. Нарежем батон на небольшие кубики и подсушим их в духовке, обычно я еще посыпаю их солью и приправой сухой чеснок, что придает им аромат и интересный привкус. Нарежем на кубики тех же размеров, что и хлебцы, курицу, огурец, сыр и помидор. Как только кубики батона подрумянятся их следует достать и нанизать на палочку, далее наткнем на палочку сыр, помидор, курицу, огурец и маслинку.