Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Рыбная закуска «Алые паруса»

Рыбная закуска «Алые паруса»
Ингредиенты:

Отварной картофель “в мундире”
филе сельди – ломтиками
отварная свекла
лук сладкий
майонез
соль, сахар
зелень

Способ приготовления:

Отварите картофель “в мундире” и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленой свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезаный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!

...
 

Рулетики рыбные

Рулетики рыбные
Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов
2 яйца
1 плавленый сырок
150грамм майонеза

Способ приготовления:

Яйца тщательно взбиваем, добавляем майонез, еще раз перемешиваем.На хорошо разогретой сковородке на подсолнечном масле выпекаем 4 блинчикаРыбные консервы тщательно размять вилкой.Плавленый сырок натираем на крупной терке и добавляем к рыбной массе, тщательно перемешиваем.На готовый блинчик выкладываем начинку.Сворачиваем тугим рулетиком, так поступаем со всеми остальными блинами.Ставим на холод на несколько часов, после чего нарезаем аккуратными ломтиками, выкладываем на тарелку, украшаем лимончиком, оливками или просто зеленью. Поверьте, это просто замечательная закуска. Угощайтесь на здоровье!

...
 

Сельдь в сметане

Сельдь в сметане
Ингредиенты:

сельдь - 500 гр.
луковица
сахар – 1/2 чайн. лож.
два яблока
сметана - 150 грамм
уксус – 1/2 чайн. лож.
горчица, соль - по 1/2 чайн. лож.

Способ приготовления:

Подготовить соус: лук измельчить, натереть яблоко (крупная терка), добавить сахар, уксус, соль, горчицу, залить сметаной, перемешать.Сельдь разделать на кусочки, залить соусом.Тем, кто любит острые блюда, можно порекомендовать увеличить количество горчицы и уксуса - по вкусу.

...
 

Бутерброды со шпротами "Лодочки"

Бутерброды со шпротами
Ингредиенты:

Батон 1 шт.
Майонез 150 мл
Яйца 3 шт.
Шпроты 170 г
Огурцы 300 г

Способ приготовления:

Батон нарежьте ломтиками шириной 1-1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль пополам и обжарьте в тостере. Обжаренные тосты смажьте майонезом. Яйца отварите и почистите. Натрите на средней терке. Посыпьте бутерброды тертым яйцом. На каждый бутерброд положите по рыбке шпрот. Огурцы помойте и обсушите. Срежьте хвостики и нарежьте овощечисткой тонкие пластины. Огурцы выбирайте молодые, где меньше семян. Каждую пластинку огурца нанизывайте на шпажку. Воткните шпажку с имитированным парусом в бутерброд. Подавайте на сервировочном блюде застеленном листьями салата. Приятного аппетита!

...
 

Оси-дзуси с копченым лососем

Оси-дзуси с копченым лососем
Ингредиенты:

готовый рис для суши 400 мл
копченый лосось 150г
лимон 2 кружка для украшения суши маринованный имбирь
соевый соус
тэдзу

Способ приготовления:

В начале приготовим рис для суши, подробно описано на старице «Приготовления риса для суши».Подробно о приготовлении осидзуси описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления Осидзуси (оши-зуши)».

...
 

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 194 Назад Вперед