Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025





Яндекс.Метрика






Свиные рулетики с лисичками

Свиные рулетики с лисичками
Ингредиенты:

600-700 г свиной шейки
500 г грибов лисичек
4 шт. репчатого лука
специи
зелень
зубочистки
вино

Способ приготовления:

Свиное мясо нарезать нетолстыми пластами, присыпать специями (по вкусу) и кольцами 2 лука. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.Нарезать лисички небольшими кубиками, нарезать мелко лук. Обжарить все на разных сковородках. Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и поджарить до золотистой корочки. Далее отбить пласты мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы неразвалилось. Такое же проделать со всеми пластами мяса.Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут, и еще 5 минут под гриль. Если гриля нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - мясо тонкое и начинка уже готова.

...
 

Кростини с печенью

Кростини с печенью
Ингредиенты:

- печень куриная - 200 г
- хлеб пшеничный - 14 ломтиков
- вино белое сухое - 125 г
- лук репчатый - 1 головка
- анчоусы - 2 шт.
- каперсы - 2 ст. ложки
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- паста томатная - 1/2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- шалфей - 4 листика
- сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль

Способ приготовления:

Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сначала мелко нарезанные анчоусы, затем печень, шалфей и жарьте все вместе, пока печень не будет готова. Затем печень протрите измельчите блендером. К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, тушите 1–2 минуты. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут.

...
 

Хлебные корзиночки

Хлебные корзиночки
Ингредиенты:

- батон - 8 ломтиков
- скумбрия маринованная - 120 г филе
- майонез - 4 ст. ложки
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- горчица - 1 ч. ложка
- лимон
- зелень петрушки
- зелень укропа

Способ приготовления:

Из ломтиков батона вырежьте формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырежьте у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарьте на масле и охладите. Для начинки филе скумбрии мелко порубите и заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей. Кружочки смажьте оставшимся майонезом, сверху уложите кольца. Полученные корзиночки заполните начинкой.При подаче оформите лимоном и зеленью.

...
 

Вкусный рулетик с семгой

Вкусный рулетик с семгой
Ингредиенты:

1 лаваш
300 г плавленого сыра
300 г семги (слабосоленой)
болгарский перец
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Лаваш смазать тонким слоем сыра. Семгу нарезать тонкими пластинками. Зелень мелко покрошить. Выложить семгу, перец. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать небольшими кусочками.

...
 

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Ингредиенты:

10 небольших помидоров
100 г креветок
1 плавленый сырок
зелень
майонез

Способ приготовления:

Фаршированные помидоры с креветками - очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Как приготовить фаршированные помидоры:
У помидоров срезать верхушку и вынуть водянистую часть.
Смешать натёртые сырки, рубленую зелень и очищенные, порезанные пополам креветки.
Заправить майонезом и начинить помидоры.

...
 

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 194 Назад Вперед