Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Свиные рулетики с лисичками

Свиные рулетики с лисичками Ингредиенты:

600-700 г свиной шейки
500 г грибов лисичек
4 шт. репчатого лука
специи
зелень
зубочистки
вино

Способ приготовления:

Свиное мясо нарезать нетолстыми пластами, присыпать специями (по вкусу) и кольцами 2 лука. Залить вином и дать постоять сутки, можно дать настояться и пару часов, но через сутки вкус мяса будет намного богаче.Нарезать лисички небольшими кубиками, нарезать мелко лук. Обжарить все на разных сковородках. Смешать грибы и лук, добавить мелко нарезанную зелень и поджарить до золотистой корочки. Далее отбить пласты мяса, положить внутрь начинку и завернуть, скрепить зубочисткой, чтобы неразвалилось. Такое же проделать со всеми пластами мяса.Разогреть духовку до 200 градусов, поставить мясо на 15 минут, и еще 5 минут под гриль. Если гриля нет - жарить до золотистой корочки, но не пережарить - мясо тонкое и начинка уже готова.