Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Футомаки роллы (futomaki)

Футомаки роллы (futomaki)
Ингредиенты:

рис для суши
лосось
огурец
помидор
салат латук
икра лосося

Способ приготовления:

Приготовить рис для суши. Завернуть начинку в ролл, подробно описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления футо-маки роллов».

...
 

Рыбный рулет в лаваше

Рыбный рулет в лаваше
Ингредиенты:

— 2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть.Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.

...
 

Печеночные оладьи 2

Печеночные оладьи 2
Ингредиенты:

говяжья печень - 300 гр.
мука - 50 гр.
стол. ложка сметаны
масло
яйца - две шт.
сыр - 40 грамм
соль

Способ приготовления:

Предварительно замоченную печень пропустить в мясорубку, перемешать с мукой, сметаной, взбитыми яйцами и сыром, смесь посолить.Жарить как оладьи в масле, выкладывая печеночное тесто ложкой.

...
 

Бутерброды с пикантной начинкой

Бутерброды с пикантной начинкой
Ингредиенты:

- перец черный молотый, соль по вкусу
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- огурец маринованный - 1 шт.
- творог нежирный - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- лук зеленый - 5 г
- хлеб ржаной - 4 ломтика
- лук репчатый - 1 головка

Способ приготовления:

Репчатый, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.

...
 

Суши Инари кунсей с копченным лососем

Суши Инари кунсей с копченным лососем
Ингредиенты:

готовый рис для суши 200г
тофу (абураагэ) 5 брикетов
бульон или вода 0,5 стакана
сахара 2 ст.ложки
сакэ 3-4 ст.ложки
соевый соус 3 ст.ложки
икра лосося 1 ч.ложка
копченный лосось 30г
несколько пластинок свежего огурца

Способ приготовления:

В начале приготовим рис для суши, подробно описано на старице «Приготовления риса для суши». Тофу на 1 минуту опустил в кипящую воду, это делают для того что бы избавится от лишнего жира. Разрезать по ширине пополам и раскрыть.Далее обжарим тофу. В сковороду влить бульон, добавить сахар, сакэ, соевый соус нагреть на средней температуре перемешивая до тех пор пока сахар не растворится. Затем в сковороду уложить тофу, плотно накрыть крышкой и тушить на среднем огне 6 минут. Готовые конвертики охладить до комнатной температуры.Нарезать филе копченого лосося на мелкие кусочки, можно использовать обрезки мяса рыбы оставшиеся от приготовленных суши нигири. В «конвертики» тофу уложить немного риса, сверху на рис кусочки копченного лосося. Украсить дольками свежего огурца и икрой.

...
 

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 194 Назад Вперед