|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Курица отварная — 100 г Яйца - 2 шт. Сыр - 100 г Морковь - 1 шт. Огурец свежий ли маринованый — 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Ананасы консервированные кольцами — 6 шт. Маслины без косточки — 3 шт. Майонез или сметана — 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Морковь (сырая) и сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Курицу мелко нарезать кусочками. Все смешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого - шарик салата. В центр каждого "цветочка" и по верху колечек - немного капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: на 1 порцию Баклажан - 3 ломтика Сыр фета - 3 ст. л. Майонез лёгкий - 2 ч. л. Базилик сушеный - 0,5 ч. л. Чеснок - 3 зубка Укроп - по вкусу Способ приготовления: Баклажаны жареные, с начинкой из сыра фета, с чесноком. Отрезаем три полосочки баклажана, вдоль, толщиной 5 мм. Солим, оставляем на 30 мин. Далее обжариваем баклажаны на минимальном количестве растительного масла, готовые складываем на бумажное полотенце. Готовим начинку. Для этого в мисочке смешиваем сыр и майонез, чеснок через пресс, укроп мелко рубленый, сушеный базилик. Перемешиваем, намазываем этой массой ломтик баклажана, сворачиваем в рулетик. То же проделываем с остальными. Немного начинки должно выглядывать. Вставляем в рулетик две стрелочки болгарского перца разных цветов, и веточку укропа. Также на тарелке присутствует съедобный декор)) - треугольник плавленого сыра, такой же формы вырезал ветчину, и помидор. Приятного аппетита!! ...
Ингредиенты: 300 граммов куриного фарша
120 граммов слоеного теста (бездрожжевое)
Один куриный желток
Лук репчатый — 1 штука
Травы и специи
Молотый черный перец
Соли добавляйте по вкусу Способ приготовления: Вы хотите найти что-нибудь уникальное на гарнир или может быть на закуску? Основным ингредиентом этого блюда является куриное мясо. Вас это блюдо удивит не только своим внешним видом, но сможет порадовать и своим невероятным вкусом. Это довольно простой рецепт, который легок в приготовлении. Для начала необходимо приготовить начинку! Для этого берем и смешиваем мясной фарш, измельченный лук, затем его немножко посолите, перчите и тщательно все перемешайте. После этого нужно сделать из начинки фрикадельки небольшого размера. Затем тонкими одинаковыми полосами нарежьте тесто. Каждую фрикадельку нужно обвалять в полосках из нарезанного теста. Все клубочки нужно выложить на противень, накрытый пергаментом или бумагой для выпекания. Не забудьте смазать противень маслом. Затем каждый клубочек смажьте взбитым яичным желтком и отправьте их в духовку, которую предварительно разогрейте до двухсот градусов. Выпекайте до полной готовности, примерно тридцать-сорок минут. ...
Ингредиенты: Оливковое масло 2 ч. л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб. Фасоль черная (консервированная) 430 г Кукуруза консервированная 0,5 ст. Кетчуп 3 ст. л. Соевый соус 1 ст. л. Тмин 2 ч. л. Кайенский перец 1 ч. л. Соус шрирача 1 ч. л. Кинза 30 г Соль 1,2 ч. л. Перец черный молотый 0,5 ч. л. Сухари 0,7 ст. Растительное масло 1 ст. л. Способ приготовления: Вкусные вегетарианские бургеры из консервированной фасоли с кукурузой, соевым соусом и специями, обжаренные на растительном масле (или запеченные в духовке). Нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук и измельченный чеснок, чтобы размягчились и начали карамелизоваться. Снять с огня и отложить в сторону. Размять фасоль в большой миске. Добавить кукурузу, кетчуп, соевый соус, тмин, кайенский перец, соус шрирача, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешать.Добавить лук и чеснок, перемешать. Добавить сухари и перемешать. Сформировать из фасолевой массы 6 бургеров и убрать в холодильник на 10 минут. Нагреть растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжаривать бургеры по 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Можно также запекать бургеры в разогретой духовке (190С) около 10 минут. ...
Ингредиенты: телятина (корейка, окисть) - 1-1,5 кг мякоти морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчат - 1 шт. вино белое сухое виноградное - 100 гр. шампиньоны свежие - 4-5 шт. перец - 3-4 горошины желатин - 2 ст. ложки соль яичный белок (вареный) - 1 шт. перец сладок - 1 шт. зелень хлеб овощи свежие на гарнир Способ приготовления: Мясо почистить от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут. Выньте, тщательным образом промойте, залейте вином, добавляйте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. Положите морковь, петрушку и лук, доведите до кипения, зменшить нагрел и варите еще 15–20 минут, периодически снимая пену. Посолите и допускайте еще 30–40 минут. Положите грибы, перец и доведите мясо до готовности. Охладите в бульоне.Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, потом воду слейте. Соедините желатин из 900 гр. процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите.Нарезайте мясо медальончиками, по 2 на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте желе, которые остались. Охладите к полному застудневанию. Перед подачей вырежьте медальончики, заключите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью. ...
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 194
Назад
Вперед
|
|