|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: картофель - 1 шт. колбаса копченая - 40 г масло растительное - 70 г соль - по вкусу сыр - по вкусу Способ приготовления: Равиоли из картофеля с копченой колбаской внутри.Картофель очистить и нарезать слайсером пластинки толщиной примерно 1 мм.В кастрюльке разогреваем масло, бросаем туда по одной слайсы картофеля, секунд на 5, выделится крахмал и они станут липкими.На один слайс кладём кусочек колбасы, другим прикрываем, обжариваем в масле на самом маленьком огне минуты 3.Готовые складываем на бумажное полотенце, слегка присыпаем солью, немного тёртого сыра.Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: раки — 1 кг; лук репчатый — 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль — по вкусу Способ приготовления: В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения. После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне. После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. 4. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: язык говяжий – 1,5-2 кг. масло оливковое – 3 ст. л. мука – 30 гр. вино сухое красное – 500 мл. бренди – 3 ст. л. бульон мясной – 600 мл. тимьян сушеный – 1 щепотка лист лавровый измельченный – 1 щепотка петрушка – по вкусу соль – по вкусу перец черный – по вкусу Способ приготовления: Говяжий язык помыть, почистить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Убрать язык из сковороды и положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.В сковороду, где обжаривался язык, положить муку. Перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить бренди, бульон и вино. Дать закипеть. Добавить язык, тимьян, лавровый лист и петрушку. Посолить. Поперчить. Сковороду накрыть крышкой. Дать закипеть. Убавить огонь. Тушить на умеренном огне в течение 2,5-3 часов. Достать язык. Бульон процедить.Язык положить в глубокую форму и залить подготовленным бульоном. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. ...
Ингредиенты: рис 1 стакан красная рыба уксус рисовый 40-60 г васаби имбирь соус соевый огурец перец сыр филадельфия Способ приготовления: Рис круглый 1 стакан промыть хорошо - отварить(на 1 стакан риса примерно 1,5-2 стакана воды)закипела - бросили рис, закипел - накрыли крышкой, убавили огонь, варить до готовности, это примерно 20 минут. Не промывать!!! После снятия с огня дать еще дойти рису примерно минут 20.После этого быстро смешать рис с рисовым уксусом примерно 40-60 г. Если нет рисового уксуса, то сделать самим - на 1/4 часть стакана винного(можно любого) уксуса 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли все хорошо размешать, дать до конца остыть рису.После смешивания риса с уксусом рис становиться липким.Красную рыбу нарезать брусочками примерно в длину по 5-7 см в ширину 0,5-0,7 см, огурец, перец так же. (Ну или что там хотите добавить в суши).Положить лист нори, блестящей стороной вниз, на бамбуковую циновку(у меня ее нет я делала в на пищевой пленке). Смочить руки небольшим количеством воды и взять горстку подготовленного риса.Равномерно распределить рис на поверхности нори примерно снизу и сверху рис не долже ...
Ингредиенты: утиная грудка (печеная) 200 г ананас консервированный 2-3 кружочка йогурт наруральный 100 г кетчуп 2 ст.л. соль, перец по вкусу лодочки вафельные 6 шт Способ приготовления: Нарезаем утиную грудка кубиком. Таким же кубиком нарезаем ананас, добавляем к утиному мясу. Добавляем йогурт. Затем кетчуп и перемешиваем, даем немного пропитаться. Раскладываем по лодочкам. Приятного аппетита. ...
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 194
Назад
Вперед
|
|