Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Бутерброд по-уральски

Бутерброд по-уральски
Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 4 ломтика
- сыр плавленый - 2 ст. ложки
- лосось копченый - 12 небольших ломтиков
- лук репчатый красно-фиолетовый - 2 головки
- маслины без косточек - 2 шт.
- оливки фаршированные - 2 шт.

Способ приготовления:

Намажьте ломтики хлеба толстым слоем мягкого сыра. Сложите каждый ломтик лосося пополам и 3таких ломтика положите на слой сыра. Сверху положите очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук, маслины и оливки.

...
 

Креветки в панировке из кунжута и кокоса

Креветки в панировке из кунжута и кокоса
Ингредиенты:

300 грамм креветок;
2 яйца;
5 столовых ложек кокосовой стружки;
2 столовые ложки кунжута;
50 грамм растительного масла;
50 мл соевого соуса;
мука;
свежие овощи.

Способ приготовления:

Креветки очистить от панциря, насадить каждый хвостик на шпажку (чтобы они были прямыми), отварить, остудить, вынуть шпажки. Приготовить льезон, взбив яйца с соевым соусом. В толстостенной сковороде разогреть растительное масло. Охлажденные креветки присыпать мукой, окунуть в льезон, а затем запанировать в смеси кокосовой стружки и кунжута. Жарить креветки во фритюре по 3-4 минуты. Выложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с соевым соусом и свежими овощами.

...
 

Рулеты с лосося"Улитки"

Рулеты с лосося
Ингредиенты:

- 150 грамм муки
- 2 яйца
- 250 грамм молока
- 100 грамм копченого лосося
- 200 грамм белого творога
- Небольшой пучок укропа
- Перец
- Соль
- Растительное масло
- Лимон

Способ приготовления:

Приготовьте тесто, взбивая хорошо муку, яйца, молоко и соль. Отставьте в сторону на 20 минут. Если получится густым, добавьте немного минеральной воды. Разогрейте сковородку и на растительном масле, пожарьте блины и поставьте для остывания. Смажьте их сметанным творогом, смешанным с порезанным укропом, положите куски лосося, притрусите свежо смолотым черным перцем и тесно сверните в рулон. Острым ножом порежьте рулон на куски и подавайте с лимоном, украсив зеленым укропом

...
 

Яйца бенедикт (2)

Яйца бенедикт (2)
Ингредиенты:

4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка тертого сыра,
4 ломтика поджаренного хлеба,
немного сливочного масла, 1 помидор,
1 рюмка десертного вина,
4 ломтика шпика, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью. Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпика, помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой бане, и сейчас же подать на стол.

...
 

Вертелки с помидорами

Вертелки с помидорами
Ингредиенты:

виноградные помидоры (24 шт.),
100 г сырокопченой ветчины,
150г сыра моцарелла,
свежемолотый перец,
24вертелка,
листики базилика.

Способ приготовления:

1. Вымыть помидоры и удалить основания плодоножек. Нарезать ветчину полосками, а сыр кубиками (по 24 шт.).2. Завернуть края полосок ветчины к середине, сверху положить по кусочку сыра, помидору и проткнуть вертелком, как показано на рисунке. Украсить вымытыми листиками базилика.

...
 

1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 194 Назад Вперед