- 150 грамм муки
- 2 яйца
- 250 грамм молока
- 100 грамм копченого лосося
- 200 грамм белого творога
- Небольшой пучок укропа
- Перец
- Соль
- Растительное масло
- Лимон
Способ приготовления:
Приготовьте тесто, взбивая хорошо муку, яйца, молоко и соль. Отставьте в сторону на 20 минут. Если получится густым, добавьте немного минеральной воды. Разогрейте сковородку и на растительном масле, пожарьте блины и поставьте для остывания. Смажьте их сметанным творогом, смешанным с порезанным укропом, положите куски лосося, притрусите свежо смолотым черным перцем и тесно сверните в рулон. Острым ножом порежьте рулон на куски и подавайте с лимоном, украсив зеленым укропом