Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Ковровая плитка в интерьере


При проведении ремонтных работ необходимо с максимальной ответственностью подходить к выбору напольного покрытия. Последнее выступает важной частью интерьера и способно создавать особую атмосферу. Ассортимент материалов в строймаркетах и специализированных интернет-магазинах насчитает десятки всевозможных наименований. С лучшей стороны зарекомендовала себя ковровая плитка. По своим декоративным и эксплуатационным характеристикам она значительно превосходит традиционный ковролин. Принято использовать практичный и долговечный материал в разных помещениях - офисных с высокой проходимостью, комнатах домов и квартир, ресторанах, гостиницах, выставочных и презентационных залах.

Преимущества ковровой плитки

Универсальное современное покрытие популярное и широко применяется, поскольку оно:

• обладает высокой упругостью и прочностью, отличными тепло- и звукоизолирующими качествами;

• абсолютно безвредное и не выделяет вредных веществ;

• быстро монтируется на любую ровную поверхность без ее предварительной подготовки - процесс монтажа незатруднительный, не требуется особых навыков, достаточно использования специального клея, который обеспечивает надежную фиксацию, при укладке квадратных либо прямоугольных модулей минимум отходов;

• подходит для бытовых и коммерческих помещений;

• износостойкое, не деформируется и не выцветает в процессе эксплуатации;

• простое в уходе и легко очищается от загрязнений, ворс обработан пропиткой, обладающей антистатическими свойствами и наделенной способностью отталкивать грязь.

В любой момент удастся демонтировать отдельный поврежденный фрагмент.

Ковровая плитка в дизайне интерьере

У такого напольного покрытия, как ковровая плитка цена приемлемая. По этой причине она все чаще встречается в современных интерьерах жилых и общественных помещений.

Производители предлагают широкий ассортимент такой продукции. Большой выбор цветов и фактур позволит найти покрытие, которое идеально подойдет под стиль господствующего интерьера. Применение плиточного ковролина с задействованием творческих фантазий открывает широкие возможности для реализации всевозможных идей и задумок. Существует несколько стандартных вариантов укладки.

При использовании модулей разного дизайна выигрышно уложить плитки по принципу мозаики. Творчество можно проявить даже в пределах одной модели.