Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Что такое выездной кейтеринг


При организации массовых мероприятий на открытом воздухе большой популярностью пользуется услуга выездного питания – так называемый кейтеринг, заключающийся в поставке еды и организации высококачественного ресторанного обслуживания в конкретном месте, которое выбрано клиентом.

Любой тип выездных событий, будь то корпоратив для офисных сотрудников, свадьба за городом, день рождения на лесной опушке, семейное торжество на природе, выпускной вечер на арендованной яхте или детский праздник на живописной цветочной поляне – проще организовать, если возложить все заботы о питании на опытных специалистов.

Услуги кейтеринга очень популярны при необходимости обеспечения быстрых и сытных кофе-брейков при проведении семинаров и тренингов, выставок и конференций, презентаций и встреч с партнерами. Выездное питание позволяет эффективно, вкусно и относительно недорого накормить всех участников и гостей блюдами, качество которых не уступает ресторану, приготовленных опытными поварами на привезенном с собой оборудовании.

Выездной кейтеринг ценится за свою универсальность и мобильность. Он позволяет организовать горячее вкусное питание на любой предложенной заказчиком площадке – в офисном центре, в частном загородном доме, на поляне для пикника, в арендованном старинном особняке, в парковом павильоне, на теплоходе или самой настоящей яхте – все зависит от доступного бюджета и полета фантазии клиента.

Заказывая услуги выездного питания у профессионалов компании Праздничный сервис "Товарищ Полковник" https://xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/organizaciya-provedenie-kofe-breyko, организаторы мероприятия могут сберечь свое время, не тратя его на приготовление еды, сохраняя уверенность в том, что праздник или другое событие будет проведен на самом высочайшем уровне. Кейтеринговая компания представляет полный комплекс обслуживания, включая составление меню, готовку пищи, установку и сервировку столов, оформление площадки, красивую подачу блюд, мытье посуды и уборку. Это позволяет устроить запоминающийся на долгие годы увлекательный фуршет или банкет, провести семейное торжество или детский утренник, не отвлекаясь на приготовление еды, посвятив все силы на организацию развлекательной программы. Услуга оказывается поэтапно:

• Разрабатывается и согласуется меню с учетом длительности и формата мероприятия, возраста и вкусовых предпочтений его участников, а также доступного бюджета.

• Готовится вся необходимая еда, включая основные и второстепенные, горячие и холодные блюда, а также закуски, напитки и десерты.

• В указанное в договоре время приготовленная еда упаковывается в удерживающие тепло герметичные контейнеры и доставляется по необходимому адресу.

• Устанавливаются столы и стулья, а также необходимое оборудование, если еда готовится в месте проведения мероприятия – мангалы, жаровни, барбекю.

• Осуществляется сервировка, расстановка блюд, аккуратное рассаживание гостей, разнос еды и напитков вежливыми официантами.

• Выполняется уборка и мытье посуды.

Большой популярностью пользуется выездной кейтеринг под ключ. Он включает в себя дополнительные услуги, не связанные с питанием – разработку сценария предстоящего праздника, декоративное оформление площадки для его проведения, предоставление опытного ведущего, организацию развлекательной программы.

Не менее востребован экспресс кейтеринг с сокращенным набором услуг, позволяющий получить высококачественное питание, уместившись в ограниченный бюджет. К примеру, он является идеальным решением для быстрого питания строителей. В таком случае готовится простая и в то же время сытная горячая пища, которая доставляется в термосах, контейнерах и одноразовой посуде. Отсутствие изысканных блюд и дополнительного сервиса позволяет неплохо сэкономить.