Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024





Яндекс.Метрика





Межкомнатные двери из массива дуба


Деревянные двери из цельного массива – идеальный выбор для классических интерьеров. Одним из старейших, превосходно зарекомендовавших себя натуральных материалов для их производства является красивый, прочный, долговечный, благородный дуб. Он стоит дорого, взамен предлагая премиальное качество и благородный дизайн.

Дубовая дверь – это самый настоящий показатель высокого статуса – не удивительно, что она практически всегда встречается в респектабельных жилищах, владельцы которых имеют не только большой уровень доходов, но и хороший вкус. Такие деревянные полотна – нестареющая классика, которая находится вне времени – эстетика дуба всегда актуальна и никогда не устареет.

Особенности

Дорогостоящие высококачественные межкомнатные двери из дуба не только очень красивы, но и долговечны. Что и не удивительно, ведь дубовая древесина – один из самых прочных сортов, который превосходно противостоит образованию сколов, трещин и царапин. Материал не гниет, практически не боится воды, не выцветает под солнцем.

Установка дверей из дуба всегда была особой привилегией. Полотно из цельного массива обходится недешево, но это действительно того стоит. При правильном уходе срок службы такой конструкции составляет не менее 100 лет. А естественный природный рисунок поражает своим величием и красотой. Для изготовления дверей используется несколько видов дуба:

• Мореный. Черный материал с серебристыми прожилками, получаемый выдержкой в воде.

• Беленый. Светлая древесина, окрас которой сформирован палящим солнцем и морской влагой.

• Золотой. Древесина с благородным оттенком, пропитанная специальным покрытием.

• Состаренный. Материал, обработанный щелочью для получения эффекта старины.

Большой ассортимент оттенков межкомнатных дверей из массива дуба в каталоге https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_duba/ позволяет подобрать оптимальное решение, гармонично вписывающееся в классический или современный стиль интерьера. Для производства используется отборная древесина, лишенная пятен, трещин, сучков.

Преимущества

Дубовые двери – это изящная строгость геометрических линий, непревзойденная эстетичность, оригинальный и неповторимый естественный рисунок, элитный лаконичный дизайн. Поверхность может быть гладкой, либо украшенной искусной рельефной резьбой или объемной фрезеровкой. Полотно бывает как цельным глухим, так и с декоративными вставками из стекла – такие аристократичные межкомнатные двери являются прекрасным решением для столовой или кухни. Высокая популярность дубовых дверей обусловлена множеством их плюсов:

• Низкий коэффициент теплопроводности – дерево отлично удерживает тепло.

• Качественная звукоизоляция – такие двери являются эффективной преградой от шума.

• Высокая прочность – материал не разрушается и всегда держит форму.

• Твердость – на поверхности не образуются некрасивые царапины и потертости.

• Влагостойкость – дуб является одним из стойких к воде сортов древесины.

• Безопасность – цельный массив не содержит токсинов и не вызывает аллергии.

• Простой уход – материал не притягивает к себе пыль, легко очищается от загрязнений.

• Долговечность – срок службы межкомнатных дверей из дуба достигает 100 лет.

• Уникальность – природная текстура древесины оригинальна и неповторима.

• Элитарность – дубовые двери являются самым настоящим показателем статуса.

Натуральные межкомнатные двери из массива дуба стоят в несколько раз дороже дешевых аналогов из пластика или МДФ, но, в отличие от них, обладают повышенной надежностью и служат несоизмеримо дольше. Тяжелое полотно не провисает даже спустя десятилетия эксплуатации – благодаря усиленной конструкции стальных дверных петель. А прозрачный слой лака защищает материал от грязи и воды.