Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества микрокредита под залог недвижимости


Любой человек в наше время может столкнуться с проблемами финансового плана. Конечно же, первое, что приходит в голову в таком случае, это взять кредит в банке. Однако это довольно сложно. Нужно иметь хорошую кредитную историю, собрать необходимые документы, дождаться одобрения банка. На всё это уходит определённое время, к тому же банк может отказать в выдаче кредита.

В этом случае быстро получить нужную сумму денег можно под залог недвижимости, обратившись в микрофинансовую организацию "МиГ Кредит Астана", которая выдаёт кредиты индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам. Для миллионов заёмщиков кредит под залог недвижимости в Астане – это возможность исправить своё финансовое положение без предоставления справок о доходах.

Деньги, полученные в этом случае, могут использоваться как на личные нужды, например, на лечение или реабилитацию, обучение, покупку или ремонт недвижимости, так и на нужды компании – вложение в бизнес или решение внезапно возникших финансовых проблем.

В качестве залоговой недвижимости могут выступать:

• коммерческая недвижимость – офисы, склады и другие нежилые объекты;

• недвижимое имущество – жилые дома, квартиры, земельные участки;

• автотранспортные средства.

Многие заёмщики считают получение кредита под залог недвижимости выгодным вариантом решения финансовых вопросов. Во-первых, нет необходимости подтверждать свою платёжеспособность и собирать большое количество справок. Например, чтобы получить кредит на потребительские нужды, необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, подтверждение права собственности на имущество, которое будет выступать в качестве залога, согласие супруга или супруги на оформление микрокредита, адресную справку.

Во-вторых, заявка рассматривается и с большой вероятностью положительного решения. Если клиент обратился утром, то к вечеру того же дня он уже может получить деньги в национальной валюте. В-третьих, по сравнению с банками, в МФО можно получить довольно большую сумму денег на более длительный срок. И наконец, нет необходимости посещать финансовую организацию, всё можно сделать онлайн.

Ещё один положительный момент это то, что заёмщик может пользоваться залоговым имуществом и остаётся его полноправным владельцем. Чтобы сохранить это право, необходимо только регулярно выплачивать необходимую сумму денег, для расчета которой можно воспользоваться онлайн-калькулятором, размещённым на сайте. Однако в любом случае, прежде чем брать микрокредит, необходимо просчитать все возможные риски, чтобы своевременно погасить задолженность и сохранить своё имущество.