Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


18.05.2024





Яндекс.Метрика





Таунхаусы в ЖК «Ясный квартал»: идеальный вариант для загородной жизни


Многие жители Новосибирска задумываются о переезде в частный дом. Причин тому множество. Для кого-то ритм жизни мегаполиса чересчур быстр, кто-то нуждается в значительном расширении жилой площади, третий не удовлетворен экологической обстановкой.

Строительство собственного коттеджа – мероприятие крайне затратное, из-за чего многие вынуждены отказаться от мечты. К счастью, если удачное альтернативное решение – покупка квартиры в таунхаусе.

Удобное расположение

Найти свободный участок в относительной близости от Новосибирска очень трудно, а тратить часы на поездки в город – неудобно. ЖК «Ясный квартал» (https://www.yasny-kvartal.ru/) расположен всего в 25 минутах от станции метрополитена «Заельцовская»: доехать до нее удастся и без личного автомобиля, часто ходят электрички и автобусы. Не придется отказываться от городской инфраструктуры, жизнь в таунхаусе – идеальный баланс между загородной безмятежностью, тишиной, спокойствием и благами городской среды.

Разнообразие вариантов квартир

Таунхаусы – это загородные дома, рассчитанные на несколько семей. Такой формат позволяет снизить цену жилья: оно более доступно, в сравнении с индивидуальными коттеджами. Квартиры дешевле, вдобавок, при покупке можно воспользоваться различными программами ипотечного кредитования, в том числе льготными, под минимальный процент.

Средняя площадь квартир в таунхаусах – 84.5 квадратных метра, доступны варианты, различные по планировке, что позволяет каждому покупателю найти идеально решение, соответствующее потребностям всех членов семьи. Представлены даже квартиры с довольно просторными террасами, на которых очень приятно проводить летние вечера, наслаждаться чаепитиями и разговорами на свежем воздухе, в приятной компании.

Прочие преимущества

Другие достоинства таунхаусов в жилом квартале «Ясный» таковы:

• Благоприятная социальная среда. Здесь нет асоциальных, шумных соседей, как во многих новостройках на городской окраине.

• Территория под охраной. Посторонние люди на территорию жилого комплекса точно не попадут.

• Развитая инфраструктура. Магазины, языковые школы, аптеки, пункты выдачи крупнейших маркетплейсов – это и многое другое находится в шаговой доступности.

И конечно, таунхаусы спроектированы и построены с учетом сурового климата Новосибирской области. Даже в самые крепкие морозы в них тепло и комфортно!