Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Простой рыбный суп-рассольник

Простой рыбный суп-рассольник Ингредиенты:

1,2 кг мелкой рыбы (ершей, пескарей и пр.),
200мл огуречного рассола,
100г сметаны,
50г муки,
10 соленых огурцов,
листья петрушки,
10 шт. черного перца горошком,
2 лавровых листа.

Способ приготовления:

Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить не менее 30 минут, чтобы рыба разварилась. Процедить. Влить в бульон огуречный рассол и вскипятить. Муку развести водой так, что бы не было комочков, добавить стакан ухи, перемешать, процедить и влить в кастрюлю с остальной ухой. Помешивая, добавить сметану и немного листьев петрушки. Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать, добавить в уху. Вскипятить и сразу подавать.