Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Суп яичный по-римски

Суп яичный по-римски Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки. При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.