Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рисовый суп с маслятами

Рисовый суп с маслятами Ингредиенты:

морковь 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
рис четверть ст.
маслята грибы сушенные 50 г.
соль и перец по вкусу
кориандр 1 ч.л.
масло для жарки
зелень 1 пучок любой зелени по вкусу
лавровый лист по желанию
чеснок 2 зубка

Способ приготовления:

Нежный и ароматный суп,простой в приготовлении. Грибы нужно вымочить заранее. Овощи нарезать произвольно(кроме картофеля) и пассировать в небольшом количестве масла,добавить кориандр и перец. Добавить к пассированным овощам рис и вымоченные грибы,обтушить 5-6 минут и все залить водой, посолить,добавить лавровый лист.
Нарезать очищенный картофель кубиком и добавить в суп, варить до готовности. Когда будет готов снять с плиты, добавить измельченную зелень и измельченный чеснок, дать настояться 5 минут, приятного аппетита.