Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыбный суп из форели с креветками

Рыбный суп из форели с креветками Ингредиенты:

Форель - 500 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу

Способ приготовления:

Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.

Рыбу вымыть нарезать на кусочки.

Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.

В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.

Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.

 Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.

Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!