картофель - 2-3 шт.,
корень сельдерея - 1 шт.,
маринованные корнишоны - 2-3 шт.,
сладкий перец - 3 шт.,
консервированная соленая кукуруза - 3 ст. л.,
перец чили - 1 г,
соль - по вкусу,
кефир - 1,5 л.
Способ приготовления:
Отварите картофель, очистите его и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея также отварите, очистите и натрите на крупной терке. Корнишоны порежьте тонкой соломкой. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевины и семена и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте картофель, корнишоны, сельдерей, перец, кукурузу, добавьте маленький кусочек перца чили, посолите и залейте кефиром.