Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Суп-пюре сибирский

Суп-пюре сибирский Ингредиенты:

картофель - 750 г
1 луковица
1 желток
1 ст.л. сметаны
соль
петрушка
сливочное масло
гренки из белого хлеба

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде вместе с луковицей, разрезанной надвое. После - его горячим протереть через сито, разбавить полученным бульоном и покипятить еще немного.Желток взбить со сметаной и медленно ввести в суп. Добавить сливочное масло в готовый суп и мелко нашинкованную петрушку. Отличным дополнением будут к этому блюду гренки из белого хлеба.