70-100 гр. бекона
300-400 гр. томатов в собст. соку
5-6 ст. овощного бульона
400 гр. замороженных овощей
50 гр. макарон (толстые трубочки)
100 гр. замороженной стручковой фасоли
1 банка консерв. фасоли в красном соусе
1 ст. л. соуса песто
25 гр. пармезана
Способ приготовления:
Готовится легко, в одной кастрюле – сначала обжарить кубики бекона, добавить очищеные от кожицы и измельченные томаты, протушить пару минут, залить водой или лучше бульоном, всыпать замороженные овощи, дать закипеть и положить макароны.Варить 5 минут, затем добавить замороженую стручковую фасоль и консервированную красную фасоль. Дать закипеть, посолить-поперчить, заправить ложкой готового соуса Песто. Суп готов, при подаче нужно посыпать тертым пармезаном.