Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы

Суп-ассорти из фасоли, гороха и чечевицы Ингредиенты:

1 стакан мелкой фасоли
1 стакан гороха
1 стакан чечевицы
1 сладкий болгарский перец
перец жгучий стручковый по вкусу
1 головка репчатого лука
1 морковь, коренья пастернака
3 л воды
50 г растительного масла
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сладкий перец лук, морковь, и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. Фасоль, горох и чечевицу промыть, все замочить и отварить до готовности. Добавить пассерованные овощи, довести до кипения, посолить по вкусу. При подаче к столу заправить зеленью.