Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп картофельный с репой

Суп картофельный с репой Ингредиенты:

1 л молока
1 л воды
300 г картофеля
300 г репы
100 г лука-порея
50 г корневой петрушки
100 г растительного масла
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук порей промыть и мелко нарезать, петрушку и репу вымыть и мелко нашинковать, соединить вместе и спассеровать на растительном масле 3 мин. Вымытый, очищенный и нарезанный крупной соломкой картофель залить кипящей водой и варить 7-8 мин, затем добавить пассерованные овощи, кипящее молоко и варить еще 3 мин.