Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Уха по- венгерски

Уха по- венгерски Ингредиенты:

Вода – 2 л,
рыба белая – 500 г,
морковь и луковица – по 1 шт.,
лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором,
соль,
растительное масло для пассеровки.

Способ приготовления:

Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.