Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Cуп из арбуза с окороком или беконом

Cуп из арбуза с окороком или беконом Ингредиенты:

охлажденный арбуз
200 мл сливок
соль
окорок или бекон

Способ приготовления:

Хорошо вымыть арбуз, разрезать его пополам, ложкой выбрать мякоть из одной из половинок. Выбрать из мякоти косточки, поместить мякоть в блендер. Хорошо перетереть в блендере до консистенции пюре.Добавить сливки, щепотку соли и продолжить смешивание.Поджарить бекон или окорок. Вылить получившийся крем в половинку арбуза, сверху выложить обжаренный окорок или бекон.