Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Суп гороховый «по Стрийски»

Суп гороховый «по Стрийски» Ингредиенты:

Горох 300 грамм
Картошка 2-3 штука
Лук 1 штука
Морковка 1-2 штуки
Колбаса деревенская копченная 200-300 грамм
Ребрышки свиные 300 грамм
Зелень
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:

Люблю гороховый супец – потому что вкусно, потому что полезно, потому что легко и просто. Но как выяснилось, не все умеют правильно приготовить такой суп. Гороховый суп должен быть как суп-пюре, или скорее иметь достаточную густоту и густота это должна состоять из такого себе горохового «ила». А иногда я ел суп в котором горошины – целые и не совсем проваренные. Есть 1000 и один способ как добиться того что бы горох разварился. Самый не оригинальный это замочить на ночь горох в холодной воде. Самый оригинальный варить горох, и в процессе варки иногда его толочь как картошку пюре, или после 30 минут варки слить и размолоть блендером и потом вернуть в бульон. Но самое главное это выбор гороха. Лучше брать колоты горох, светло оранжевого цвета, с приятным запахом – такой горох и развариться и вкус даст супу. Если замочите варка будет быстрее – если нет, то придется 1 час варить один горох. Так что давайте начинать готовить, а то все говорим да говорим.И так горох заливаем водой на 2 п