Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


26.04.2024


26.04.2024





Яндекс.Метрика





Абрикосы с орехами в желе

Абрикосы с орехами в желе Ингредиенты:

Абрикосы - 500 г
Лесные орехи (ядра) - 250 г
Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана
Желатин - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!