Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Банановый пудинг

Банановый пудинг Ингредиенты:

Бананы - 4 шт.
Манная крупа - 100 г
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.

Способ приготовления:

 Смешать молоко и яйца, взбить с помощью блендера.

Добавить к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбить.

 После этого очистить бананы, нарезать их кружками и выложить в форму для запекания.

Залить бананы получившейся смесью и поставить в пароварку на 40 минут.

Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

Приятного аппетита!