Лаваш 1 шт
Яйца 2-3 шт
Картошка отварная 2-3 шт
Сыр 150 гр
Сметана 2 ст л
Укроп
Соль перец
Чеснок
Растительное масло
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке. Лучше не особо крупной.Так же и очищенный картофель натереть на терке. Перемешать.Добавить яйца, сметану, соль перец, укроп и выдавить 2-3 зубчика чеснока.Лаваш (грузинский) режем на порционные куски, как вам нравится.Смазываем одну сторону фаршем и жарим на растительном масле. Сначала сторону где фарш – 1-2 минуты и противоположную сторону 1 минуту.Сначала сторону где фарш – 1-2 минуты и противоположную сторону 1 минуту.И противоположную сторону 1 минуту.Приятного аппетита!