2 куриные грудки
4 перышка зеленого лука
1/2 ст. л. ложки тертого имбиря
1 ч. л. соевого соуса
5 зубчиков чеснока
4 ч. л. оливкового масла
2 веточки кинзы
Способ приготовления:
Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками. Чеснок, кинзу и лук измельчить.
Смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус.
Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.
Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме «Выпечка».
Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 7 минут при открытой крышке.
Влить 0,5 мульти-стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение 25 минут.
По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.