4 крупных клубня картофеля
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
3 зубчика чеснока
2 ст. л. базилика
400 г томатной мякоти в
собственном соку
1 ч. л. молотой сладкой паприки
2 ст. л. растительного масла
соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Картофель нарезать тонкими ломтиками, перцы нарезать длинными полосками, удалив сердцевину.
Чеснок очистить и измельчить, смешать с паприкой, базиликом, солью и черным перцем
Чашу смазать растительным маслом, выложить слоями картофель и перцы, посыпая каждый слой чесноком со специями, поливая 2-3 ст. л. томатной мякоти.
Полить сверху оставшимися томатами, посыпать паприкой, накрыть фольгой.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.