филе рыбное – 500 г
картофель – 4-5 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 2 шт.
сметана – 100 г
чеснок – 2 зубчика
зелень укропа
сыр – 100 г
соль
перец молотый черный
Способ приготовления:
Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем тонкими пластинами.
Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
Помидоры промываем, удаляем основание плодоножки и нарезаем кружочками.
Чеснок очищаем и измельчаем, укроп промываем и мелко нарезаем. Смешиваем со сметаной.
В чашу мультиварки выкладываем ингредиенты слоями. На дно выкладываем слой картофеля, смазываем сметанным соусом, солим, перчим. Затем выкладываем рыбу, снова смазываем соусом, потом – лук, помидоры, снова смазываем соусом и посыпаем тертым сыром.
Устанавливаем режим "Выпечка", время – 1 час.
Приятного аппетита!