Куриное филе - 200 г
помидоры - 2-3 крупных (зимой можно использовать томатную пасту)
лук репчатый - 1 шт
рис - 50 г
картофель - 2 средних (можно готовить суп и без него)
чеснок - 2 зубчика
зелень
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте. Помидоры без кожуры натрите на крупной терке, не счищая кожуру разрезать помидор на 4 части и натереть на терке мякоть, кожура остается в руке. И не нужно ошпаривать помидоры кипятком. В режиме "Выпечка" потушите лук, курицу и помидоры минут 20 (время зависит от мощности мультиварки). Затем залейте все кипятком, посолите, добавьте рис и нарезанный картофель. Варите, помешивая до готовности риса. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и зелень. Готово!