Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 мультичашки
Апельсины - 5 шт.
Лимон - 1 шт.
Цедра апельсиновая - 2 ч.л.
Маргарин -10 г. для смазывания формы
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - 50-80 г.
Способ приготовления:
Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.
Приятного аппетита!