Баклажаны - 2 шт.
Фарш любой - 300 г.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 30-50 мл.
Соль - по вкусу.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать мелко кубиками.
Фарш смешать с геркулесом, луком, посолить.
Из баклажанов сделать лодочки, заполнить их фаршем.
В чашу мультиварки влить 2-3 ст.л растительного масла, положить лук, морковь (натереть на крупной терке).
Сверху положить баклажаны фаршированные.
Режим РАЗОГРЕВ 20 мин.
Залить сливками 30-50 мл. Режим ВЫПЕЧКА 30 мин.
Приятного аппетита!