треска (свежая) 1 шт.
лук 1-2 шт.
сметана (домашняя или жирная) 3 ст.л.
специи 1 ч.л.
петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст.л.
соль морская по вкусу
перец черный по вкусу
Способ приготовления:
Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску. Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой. Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать. Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике). После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку. Через тридцать минут блюдо готово. Приятного аппетита!