свиной фарш — 510 грамм,
лук репчатый среднего размера — 1шт.,
масло сливочное,
масло растительное для жарки (желательно оливковое),
морковь — 2 штуки.,
два стебля сельдерея,
два зубчика свежего чеснока,
три четыре помидора,
красная чечевица — полтора мерных,
два литра куриного бульона,
тимьян — пять веточек,
три стакана мелких макарон,
стакан натертого пармезана,
соль поваренная,
специи по вашему вкусу
Способ приготовления:
Нарежем овощи, промоем тщательно чечевицу (под проточной водой). Установите режим «Выпечка» в вашей мультиварке. Положите в чашу от мультиварки нарезанные овощи (лук, морковь) обжариваем их на смеси масел оливковое и сливочное до золотистого цвета. Добавляете в чашу мультиварки фарш, сельдерей и чеснок перец черный, перец красный и соль по вкусу. Обжариваем овощи до тех пор пока они не станут мягкими (Мультиварка выставлена в режим «Выпечка»). Затем добавляем помидоры и жарим еще минут 10. После, добавляем промытую красную чечевицу, заливаем куриный бульон. Мультиварку пареключаем на программу «Суп». Через час засыпаете в чашу мультиварки мелкие макароны (для супа) и специи и варим еще 20 минут. Ровно через полтора часа ваш Суп из красной чечевицы готов! Не забудьте к готовому блюду на стол поставить горячий тертый сыр! Приятного Вам аппетита!