вишня (можно брать размороженную) – 0,3 кг
творог – 0,5 кг
крупа манная – 1 ст. мультварки
кефир – 1 ст. мультварки
сахар – 1 ст. мультиварки
ванилин – по вкусу
яйца – 3 шт.
Способ приготовления:
1. Смешиваем творог с кефиром и манкой и хорошо перемешиваем блендером, должна получиться однородная масса.
2. Сахар взбиваем с яйцами при помощи миксера (я пользуюсь венчиком), добавляем в смесь ванилин и снова хорошо перемешиваем. Выливаем полученную массу к творогу, перемешиваем.
3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, часть полученной смеси выкладываем на ее дно ровным слоем. Сверху кладем вишенки.
4. Выливаем оставшуюся часть смеси, чтобы она полностью покрыла вишни. После этого ставим режим «Выпечка» и оставляем нашу запеканку готовиться на 1 час.
5. По истечении положенного времени открываем крышку мультиварки, чтобы запеканка остыла, только после этого ее достаем.
Приятного аппетита!