капуста китайская 300 г
куриная грудка 1 шт.
яйца куриные (вареные) 4 шт.
огурцы (свежие или маринованные) 2 шт.
лук 1 шт.
уксус 60 мл
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу очистить, нарезать и залить уксусом и водой 1:1 и оставить мариноваться. Капусту нарезать небольшими кубиками или соломкой. Куриную грудку я использовала от курицы-гриль, что придало салату особую пикантность, но можно и просто отварную взять. Грудку нарезать кубиками и добавить к капусте. Огурцы нарезать небольшими брусочками и добавить к курице. Слить жидкость с нарезанной луковицы и соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать. Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!