Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) — 2 пучка
Горошек зеленый — 0,5 банки
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
Огурцы маринованные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком.
Лук мелко нарезать и добавить к огурцам, перемешать. И оставить на 15-20 минут, чтобы лук промариновался в огурцах.
Добавить консервированный зеленый горошек.
Мелко нарезать грибы.
Очень мелко нарезать зелень. Можно добавить немного кинзы.
Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и полить салат маслом.
Приятного аппетита!