Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Янтарный браслет"

Салат "Янтарный браслет" Ингредиенты:

Куриное филе 250 г
Огурец 1 шт.
Картофель 4 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Чернослив 10 шт.
Грецкие орехи 0,5 ст.
Майонез 380 мл
Соль 2 щеп.
Изюм 0,5 ст.

Способ приготовления:

Отвариваем куриное филе  и нарезаем мелкими кубиками. Огурец моем и нарезаем мелкой соломкой. Картофель отвариваем “в мундирах”, очищаем и натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем, чистим и натираем на крупной тёрке. Грецкие орехи измельчаем в крупную крошку, чернослив нарезаем мелкими кусочками. В центр плоского широкого блюда ставим стакан, вокруг него выкладываем первым слоем натёртый картофель. Поливаем майонезом. Следующим слоем выкладываем натёртые яйца. Вновь поливаем майонезом. Следующий слой- нарезанный огурец. Посыпаем немного солью. Поливаем майонезом. На слой из огурца выкладываем нарезанное кубиками куриное филе. Поливаем майонезом. Посыпаем черносливом, изюмом и рублеными грецкими орехами. Ставим салат в холодильник на 1 час, после стакан аккуратно вынимаем и подаём салат к столу! Приятного аппетита!