1 яйцо
2 ст. ложки майонеза
1 ломтик яблока
1 ст. ложка рубленого сельдерея
1 ст. ложка рубленого зеленого лука
1 ломтик ржаного хлеба
соль, карри, черный молотый перец – по вкусу
красный перчик чили – по желанию
укроп – по желанию
Способ приготовления:
Яйцо отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и размять вилкой.
Яблоко нарезать небольшими кусочками.
Смешать яйцо с яблоком, сельдереем, зеленым луком и майонезом.
Посолить, поперчить, приправить карри и перемешать.
Поджарить хлеб в тостере и выложить на него подготовленный салат. Его можно украсить веточкой укропа, перчиком чили и ломтиком яйца.
Приятного аппетита!